Informations légales

Mentions légales

L’accès et l’utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant et naviguant sur ce Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions et vous reconnaissez qu’elles prévalent sur tous autres accords éventuels entre nous.

Politique de confidentialité et protection des données personnelles Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée, dite loi ” Informatique et libertés”, les données personnelles recueillies sur le site résultant de la communication volontaire d’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique ou via un formulaire, les courriels ainsi recueillis ne servent qu’à transmettre les éléments d’informations liés aux demandes ou aux prestations réalisées par la commune nouvelle de Sèvremoine. La commune nouvelle de Sèvremoine conserve de manière confidentielle les courriels pour une durée ne pouvant excéder 5 ans maximum. Les adresses électroniques collectées ne font l’objet d’aucune cession à un tiers. Conformément à la loi “Informatique et libertés” précitée et du Règlement européen sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ou d’opposition à leur traitement, en contactant le Délégué à la Protection des données de la commune nouvelle de Sèvremoine par mail à : standredelamarche@sevremoine.fr ou à l’adresse suivante : Hôtel de ville – 23 place Henri Doizy – St Macaire en Mauges 49450 Sèvremoine. Vous pouvez également faire une réclamation auprès de la CNIL : www.cnil.fr

 

“En soumettant un formulaire, j’accepte que les informations soient exploitées afin de traiter ma demande”   

 

  


Propriété du site

Le présent site est la propriété de la Mairie de Saint-andré-de-la-marche :

6 Place de l’Aire du Four
49450 SAINT ANDRE DE LA MARCHE
Tel : 02 41 55 32 07
Fax. : 02 41 46 70 87
Email : mairie.standredelamarche@wanadoo.fr


Responsabilité éditoriale

Le directeur de la publication du présent site est Monsieur Denis SOURICE en sa qualité de maire délégué.


Hébergement

L’hébergement de ce site est assuré par la société
OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.


Conception

Ce site a été conçu par la société
MonClocher.com – Agence de création de sites internet pour les mairies et communes
2, rue de Beauregard
49300 Cholet
Tel. + 33 (0)2 52 45 00 10
Fax. +33 (0)2 52 45 00 11
RCS Angers 790 244 438

 


Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Le contenu du site est, sauf mention contraire, la propriété de la mairie de Saint-andré-de-la-marche. En conséquence et sauf mention contraire, toute utilisation des contenus du site ne peut être faite que moyennant l’autorisation écrite de la mairie de Saint-andré-de-la-marche dont celle-ci reste seul juge. Toute reproduction ou représentation même partielle par quelque procédé que ce soit, réalisée sans le consentement écrit de la mairie de Saint-andré-de-la-marche est interdite et illicite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.


Protection des données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent (Loi du 6 janvier 1978 Informatique et liberté). Pour l’exercer, vous pouvez contacter la mairie de Saint-André-de-la-marche (voir coordonnées plus haut).

Pour en savoir plus sur la protection des données personnelles et sur l’utilisation de celles-ci sur notre site internet, consultez notre page “Données personnelles“.

Nous vous invitons également à vous rendre sur notre page « Politique de confidentialité » pour configurer et personnaliser les cookies